miércoles, 19 de junio de 2013

Esqueixada de bacalao
Una receta especial verano, refrescante y como plato único es genial porque es muy completa, si te gusta el bacalao amaras este plato.

Ingredientes:
  • Bacalao desalado
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 tomate mediano (como para ensalada)
  • 3 tomates maduros
  • 1/4 cebolla 
  • 1 huevo duro
  • olivas negras y sevillanas
Elaboración:

Troceamos a tacos pequeños (según gustos) los pimientos, el tomate ensalada, y la cebolla. Por otro lado le quitamos la piel al bacalao ya desalado  y lo cortamos a tiras finas. Una vez mezclado todo rallamos los tomates maduros y se lo ponemos por encina. Para decorar distribuimos las olivas y el huevo duro. 
Recomendable comer frío y aliñado con aceite de oliva (y si es de pueblo, mejor)

No hay comentarios:

Publicar un comentario