Para los amantes del chocolate esta tarta es divina, de verdad que merece la pena hacerla, pues comerla es un placer, se me hace la boca agua... riquíííísima!!! Me gusta utilizar esta plantilla de corazones para decorar con el azúcar glas, queda bien, verdad?
Ingredientes:
200 gr. de chocolate negro
para fundir
200 gr. de azúcar
100 gr. de mantequilla
3 cucharadas colmadas de
harina
1 pizca de vainilla en
polvo
4 huevos
pan rallado
Elaboración:
A
fuego lento hay que fundir el chocolate y la mantequilla (también se puede
hacer en un vol en el microondas); luego se le añade el azúcar, la vainilla, la
harina y las yemas.
Las
claras se montan a punto de nieve y se añaden a la mezcla anterior batiendo hasta
que quede una masa homogénea.
Untar
un molde de unos 24 ó 26 cm. de diámetro con mantequilla y espolvorear con pan
rallado para que no se pegue.
Hornear a 180 º durante 30 minutos aproximadamente.
Una vez frío y desmoldeado,
decorar con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario