domingo, 3 de junio de 2012

Tarta de fria de limón y frambuesa
Esta tarta se hace en un momento, es fácil y esta muy rica, los ingredientes son muy corrientes, total que tenéis que probarla!
Ingredientes:


1 paquete de galletas maría o canela
70 gr. mantequilla a temperatura ambiente
mermelada de frambuesa (o la que más os guste)
700 ml. leche 
5 cucharadas de azúcar
1 paquete de pastel fresco sabor limón Royal


Elaboración:


Trituramos las galletas y amasamos con la mantequilla hasta que nos quede una masa compacta. La extendemos como base para la tarta en un molde desmontable de unos 24 o 26 cm y se deja reposar en el frigorífico por un ratito mientas seguimos con la receta.
Se disuelve el sobre del pastel fresco de limón con la leche y el azúcar con la batidora y lo colocamos encima de nuestra base de galletas, dejamos reposar de nuevo en el frigo 1 hora.
Diluimos con un poco de agua la mermelada en un cazo al fuego. Pintamos la tarta con la mermelada en la cantidad que creáis conveniente según os guste con más o con menos mermelada y otra vez al frigo.
Dejaremos reposar durante otra hora y listo. 

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