martes, 27 de marzo de 2012


Flanes

Flan de café bicapa


Ingredientes:

1/2 l de nata pascual
1/2 l de café
1 paquete de flan royal de 8 raciones

Elaboración:

Es preciso que los ingredientes sean de las marcas mencionados si queremos que nos salga con 2 capas, si no es así no sale, lo he comprobado.
Poner la nata en un cazo a calentar, cuando empiece a humear, añadir el flan y disolver bien sin parar de remover.
Una vez disuelto el flan, añadir el café y seguir removiendo, cuando hierva retirar del fuego. Poner en un molde y dejar enfríar. Cuando haya enfriado meter en la nevera.
Desmoldar y listo!!!!
Facilísima y queda muy bueno!!!!
Flan fácil



Ingredientes:

5 huevos
1 bote de leche condensada pequeño (350 gr)
½ l. de leche
Caramelo líquido

Elaboración:

Se baten los huevos con la leche normal y la condensada. En un molde con caramelo líquido en el fondo se vierte la mezcla anterior y se coloca al baño maría al horno durante unos 45-60 minutos aproximadamente a 180º. 


Flan de coco



Ingredientes: 

5 huevos
200 ml. de leche condensada
½ l. de leche
100 gr. de coco rallado
caramelo líquido

Elaboración:

Pon la leche y el coco en un vol un par de horas para que el coco se empape bien con la leche. Añade la leche condensada y los huevos y bate todo bien durante un par de minutos. Vierte la mezcla resultante en un molde que previamente habrás bañado la base con el caramelo líquido. Introduce al baño María en el horno a 180º durante 30-35 minutos. Deja enfriar y ponlo en el frigorífico un mínimo de 2 horas.
Para los amantes del coco es ideal.

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