jueves, 29 de marzo de 2012

Magdalenas caseras


Ingredientes:

4 huevos.
ralladura de un limón.
¼ litro de leche.
1 cucharadita de canela molida o vainilla.
¼ litro de aceite de oliva 

1/2 vaso de leche
2 cucharadita de levadura
300 gr. de harina.
¼ k. de azúcar.
moldes de papel de magdalenas

Elaboración:


En un vol batimos los huevos, añadimos la ralladura de limón y la leche fría.
Cuando esté todo ligado espolvoreamos con la canela molida o vainilla y vertemos el aceite de oliva crudo, el azúcar, la levadura y la harina.
Removemos todo el conjunto hasta conseguir una pasta fina no muy consistente.
Rellenamos cada molde hasta la mitad, espolvoreamos por encima un poco de azúcar e introducimos en el horno a temperatura media, más o menos durante un 1/4 de hora hasta que las magdalenas hayan subido y se coloreen por encima. Importante no abrir el horno hasta que no hayan subido, si lo hacemos se nos bajaran.



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